Bem-vindo à Central de Atendimento de Pessoal - PR4

ATENÇÃO!
Devido à reforma dos espaços físicos ocupados pela Central de Atendimento de Pessoal, os atendimentos presenciais estão sendo realizados, mediante agendamento por esta plataforma, diretamente pelo e-mail
atendimento@pessoal.ufrj.br, ou ainda por telefone.

Para solicitações de assuntos de pessoal ou dúvidas, entre em contato. Abra um chamado on-line e receba em seu e-mail o andamento da sua solicitação.

QUEM PODE ABRIR UM CHAMADO?
Qualquer pessoa pode abrir um chamado com a Central de Atendimento de Pessoal.

COMO FAÇO PARA ABRIR UM CHAMADO?
- Clique na opção "Abrir Novo Ticket"
- Preencha as "Informações de Contato"
- Selecione um "Tópico de Ajuda" de acordo com sua necessidade
- Caso não encontre o opção pretendida, selecione "Outro Assunto"
- Preencha os campos solicitados e a descrição da demanda
- Clique em "Criar Ticket"

COMO FUNCIONA?
Ao abrir um chamado de atendimento, um número único é gerado automaticamente e a solicitação é encaminhada aos profissionais responsáveis pela realização do trabalho. Esse registro permite que os solicitantes acompanhem o andamento de cada serviço solicitado, de acordo com o tipo de serviço oferecido. O acompanhamento dos chamados poderá ser feito por e-mails, enviados pelo próprio sistema.

CONTATOS E HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO:

O atendimento presencial pode ser realizado de segunda à sexta-feira, das 9h30 às 15h30, no Campus do Fundão, mediante agendamento:
E-Mail: atendimento@pessoal.ufrj.br
Telefone: (21) 99601-7989 e 99948-6033.

A unidade de atendimento do Campus da Praia Vermelha está em obras, estando os trabalhos temporariamente sendo realizados somente no Campus do Fundão.